三分钟讲产品“国珍”

从以下7个方面考量:

1-资源、 2-科技含量、 3-荣誉 、4-功效特点、 5-价格、 6-历史、7-市场空间

“国珍”——国之珍宝,是以松、竹、梅为原材料,研发生产出的系列保健品和营养食品,“国珍松花粉”是新时代的,是中国的,是全人类共同拥有的“人类珍宝”,世界上有100多种松树,但只有马尾松和油松的花粉能食用,这两种松树是中国乡土树种,为中国独有,天然资源6亿亩,松花粉是松树花蕊的精细胞,是松树的全部精华,是生命之源,担负着传宗接代的重任,携带着松树的顽强生命力基因和长寿基因。

“国珍松花粉”是唯一通过航天航空技术进行破壁的花粉(零下170度,三倍音速的风,在真空的环境下破壁、除杂),经过北京301总医院和德国慕尼黑微量元素研究所共同研究发现,含有260多种活性营养素。

“国珍松花粉”是中国3千多种保健品中唯一以“国”字注册的,被称为“世界上最好的细胞营养食品”。在1998年美国国际新产品博览会,近万种保健品中唯一获得“国际特别荣誉——对人类突出贡献奖”,被世界保健品联合会评选为“2004年世界十大保健食品”之一,自2005年起每年荣获“中国航天专用保健食品”,2010年上海世博会太空家园馆航天保健食品唯一参展品。

赵霖教授:松花粉营养生理功能最新研究报告
王谦教授讲解松花粉与人类健康

袁秀英教授新时代健康产业专家顾问委员会委员;新时代健康课堂专家组成员;

王连清教授

王连清与李嘉诚推荐松花粉

阎肃分享国珍松花粉与竹康宁功效

董卿欢乐中国行介绍松花粉

松花粉是中国医学宝库中药食兼用花粉品种,作为中国传统药材,其历史已逾数千年,从2400年前的《神农本草经》到今天的《中华人民共和国药典》等历代30多部药典,对松花粉的药食功效做了详尽记载。一、汉朝《神农本草经》记载:松花粉,气味甘平无毒,主治心腹寒热邪气,利小便,消淤血,久服轻身益气力,延年;二、明朝李时珍《本草纲目》记载:松花、甘、温、无毒,润心肺、益气、除风止血、亦可酿酒。

在民间,松花粉以其神奇的功效被奉为仙药。宋代大文豪苏东坡曾写过“一斤松花不可少,八两蒲黄切莫炒,槐花杏花各五钱,两斤白蜜一起捣,吃也好,浴也好,红白容颜直到老”的松花歌。

松花粉具有全天然、全营养、全吸收,安全有效,全面调理的作用。对提升免疫力、保肝、便秘、肠胃炎、神经衰弱、前列腺等有神奇的效果。

国珍产品价格适宜,人人用得起,老少适宜,人人都需要,市场需求空间非常巨大。

原文发表于西安国珍松花粉专营店 作者:赵磊 电话:18709219127

关于赵 磊

西安新时代国珍松花粉专营店,主要经营松、竹系列国珍保健食品和营养食品,香兰阁化化妆品和竹珍洗护用品.
此条目发表在国珍产品分类目录,贴了, 标签。将固定链接加入收藏夹。